* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Site UgaBuga > Pagamentos > Troca de Informações do Cartão

Trocando os Dados do Cartão de Crédito

Existem algumas poucas possibilidades de erro ao se efetuar uma cobrança no cartão de crédito, como:

• Cadastro incorreto de alguma informação do cartão de crédito
  • Informações faltantes do cartão de crédito
  • Data de Validade do cartão de crédito expirada
Caso você receba um alerta descrevendo algum destes erros, siga os passos abaixo para regularizar o cadastro do seu cartão:
  1. Faça seu login no topo do nosso site.
  2. Clique no menu Meus Pedidos e em seguida clique no link Visualizar Pedido do pedido que você deseja fazer a alteração das informações do cartão de crédito.
  3. Na página de Detalhes do Plano, vá na área Informações de Pagamento e clique em Atualizar Informações.

4. Você será direcionado para a página onde deve inserir as informações corretas:
    • Tipo do Cartão de Crédito: Bandeira do cartão. Escolha entre Visa e Mastercard.
    • Nome no Cartão: Nome do proprietário do cartão.
    • Número do Cartão de Crédito: Para Visa e Mastercard são 16 dígitos.
    • Forma de Pagamento: Escolha uma dentre as alternativas.
    • Data de Validade: Escolha o mês e o ano da validade do cartão.

Por fim, clique em Continuar para salvar suas informações.