* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Painéis de Controle > Novo e-mail no cPanel

Como criar contas de e-mail no cPanel

Para criar contas de e-mail no painel de controle cPanel basta seguir os seguintes passos:

Acesse o seu painel de controle:

Para isso você pode usar a ferramenta de login no site da ugabuga, http://lojavirtual.ugabuga.com.br/loginpainel/loginpaineis, ou pode acessar diretamente, digitando em seu navegador http://nome_do_seu_site.xxx.xx/cpanel

Feito o login, procure pela caixa Correio e clique em Contas de Correio:

Caixa cPanel com ferramentas para e-mail

Isso o levará ao formulário para criar contas de e-mail.

Preencha o campo Correio com o nome que será usado antes do caracter @. Se colocar a palavra exemplo, o endereço ficará: exemplo@nome_do_seu_site.xxx.xx
Defina uma senha no campo "Senha" e repita a mesma senha no campo "Senha (Repetir)" e clique em "Criar".

Formulário para criar contas de e-mail

O campo chamado "Limite (opcional)" Não precisa ser alterado, principalmente se fizer uso de um programa para leitura de e-mails. Ele apenas define o tamanho da caixa de entrada, no servidor, do seu novo endereço de e-mail.