* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Painéis de Controle > Alterar senha e-mail cPanel

Alterando senha de conta de e-mail em hospedagem da UgaBuga com cPanel

Para executar esta atividade tão corriqueira, é muito simples e fácil.
Acesse o seu painel de controle, digitando em seu navegador www.dominio.xxx.xx/cpanel* ou cpanel.dominio.xxx.xx*
hospedagem de sites em joinville
Procure pela caixa Correio e clique em Contas de correio

Ferramentas para e-mail

Isso o levará para uma página do cPanel que inicia com o formulário para criação de contas de e-mail. Mais abaixo deste formulário há uma tabela com as contas de e-mail que já foram criadas em sua hospedagem de site em joinville

Então procure pelo endereço de e-mail do qual você quer alterar a senha, e ao lado dele clique em 'Cambiar senha'

Tabela de contas atuais e Ferramentas

Isso o levará para um novo formulário, onde você poderá efetuar a troca da senha de sua conda de e-mail
hospedada no datacer em joinville ugabuga data center próprio

Preencha o campo 'Nova Senha' e repita a mesma no campo 'Senha (Repetir)'
Agora clique no botão 'Alterar'.
Pronto a senha de seu e-mail foi trocada.

Trocando a senha do e-mail via cpanel

* troque dominio.xxx.xx pelo nome de seu site, por exemplo http://www.ugabuga.com.br/cpanel