* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Classificados

Site para Classificados

Inserindo Logotipo

Veja como alterar o logotipo no topo no Site para Classificados.

Resumindo:

- Acesse sua área administrativa;

- Vá em Classificados - Configurações;

- Acesse a aba Geral (já é a que abre por padrão);

- Se você não tem uma imagem do seu logotipo, desmarque a opção Ativar Logo (neste caso será utilizado o nome e o slogan do site configurados em Configurações);

- Se você tem uma imagem, marque a opção Ativar Logo;

- No campo Logo do Site, clique no botão Enviar Imagem;

- Busque a imagem em seu computador;

- Clique em Salvar Mudanças no fim da página.

Lembrando:

- O tamanho ideal da imagem é 300x80px, mas não é obrigatório. Você pode colocar uma imagem do tamanho que desejar e o topo do site irá se adequar.

Inserindo Novos Anúncios (Links Patrocinados)

Entenda como funciona a inserção de novos banners de anúncios patrocinados nas barras laterais do Site para Classificados.

Resumindo:

- Acesse sua área administrativa;

- Insira a imagem que desejar em Mídia - Adcionar Nova;

- Após o Upload, clique em editar;

- Copie a URL da Arquivo;

- Vá em Aparência Widgets, na Sidebar que deseja alterar;

- Acesse o Widget Anúncios 125x125px;

- Substitua o endereço da imagem existente por aquela que acabou de copiar;

- Clique em Salvar.

Lembrando:

- As linhas existentes no widget são o caminho de link e imagem de cada anúncio, então siga o mesmo modelo e de preferência, copiando as linhas para alterar os caminhos;

- O # (jogo da velha) é o que indica que alí deve constar o endereço do link para o qual deseja direcionar o clique de quem acessá-lo.

Inserindo Banner no Topo e no Conteúdo (Links Patrocinados)

Entenda como funciona a inserção de novos banners patrocinados no topo e abaixo do conteúdo dos anúncios do Site para Classificados.

Resumindo:

- Acesse sua área administrativa;

- Vá em Classificados - Configurações;

- Acesse a aba Publicidade;

- Marque Habilitar Anúncio;

- Clique em Enviar Imagem na linha URL da Imagem do Anúncio;

- Busque a imagem em seu computador;

- Clique em Salvar Mudanças no fim da página.

Lembrando:

- Siga estes passos para inserir um novo banner em Anúncio do Cabeçalho (468x60px) e Anúncio de Conteúdo (336x280px);

- Os banners tem tamanhos padrões, mas eles podem ter o tamanho que desejar.

Site para Classificados - Ativando Métodos de Pagamento

Resumindo:

- Acesse sua área administrativa;

- Vá em Pagamentos - Configurações;

- Na aba Geral, você habilita/desabilita os métodos já configurados;

- Na aba Transferência de Banco, você insere seus dados bancários;

- Na aba Paypal, você precisa preencher o campo PayPal Email com o email cadastrado em sua compra no Paypal;

- Clique no botão Salvar Mudanças.

Lembrando:

- Crie sua conta Paypal aqui: http://goo.gl/SCpp5d

- O preenchimento do email da sua conta no paypal é OBRIGATÓRIO para que ocorra a venda dos anúncios;

- Os métodos de pagamento aparecem no final da compra/publicação do anúncio para seu cliente.

Site para Classificados - Entendendo a Diferença entre Pacote de Anúncio e Pacote de Filiação

Resumindo:

- Pacote de Anúncio é o valor cobrado por anúncio e que tem uma duração delimitada. (Ex.: R$5,00 por anúncio e o anúncio permanecerá ativo por 5 dias ou R$10/anúncio por 10 dias...);

- Pacote de Filiação é um valor fechado, que possibilita um valor modificado por anúncio e costuma ter uma duração maior. (Ex.: Um pacote de R$120,00 que dura 30 dias e modifica o preço do anúncio para R$4,00. Com isso, cada anúncio publicado descontará R$4,00 dos R$100,00 do pacote até que o mesmo chegue à R$0,00 ou se passem os 30 dias, o que ocorrer primeiro);

- Para criar novos pacotes de anúncio ou de filiação, vá em Classificados - Pacotes e clique em Adicionar Novo no tipo de pacote desejado.

Lembrando:

- Você configura se quer que os anúncios sejam grátis, com valor fixo  ou se haverá taxa apenas para destaque em Classificados - Preços - Geral;

- Você configura se será obrigatória a aquisição de um pacote de filiação para todos os anúncios, para categorias específicas ou se não será obrigatório em Classificados - Preços - Filiação;