* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Novas Imagens/Mídias

Adicionando Novas Imagens/Mídias

Muitos de nossos temas de FastSite tem funcionalidades que pedem o endereço da imagem hospedada no servidor. Pode até soar complexo, mas não é: Você só precisa inserir a imagem/mídia que queira trabalhar na biblioteca de mídias do seu site e copiar o endereço dela.

Para começar, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard), ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site. Agora vamos seguir este tutorial na forma de lista para que você possa comparar cada item com sua imagem correspondente:

1. Clique em Mídia

2. Clique em Adicionar Novo

3. Arraste o(s) arquivo(s) que quer utilizar no site de uma pasta do seu computador ou clique em Adicionar Arquivos, selecione e aguarde terminar de fazer o upload das imagens.

4. Se você inserir mais de uma imagem, clique no botão mostrar que aparecerá ao lado do nome da imagem e procure por URL do arquivo. Copie este endereço. Sempre que precisar, você poderá voltar neste local para copiar o endereço da imagem.

5. Não esqueça de sempre salvar quando fizer o upload de imagens.