* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Vídeos > Adicionando Novos Slides

Adicionando Novos Slides

Este tema possui um grande slider na página inicial e você tem autonomia para adicionar novos slides ou remover algum existente.

Para adicionar novos slides, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site e uma barra lateral esquerda, onde ficam as ferramentas em que você pode mexer.

Para começar, você precisa inserir a imagem na biblioteca de mídias do seu site para copiar seu endereço. Para isso, veja o tutorial do link a seguir: http://lojavirtual.ugabuga.com.br/ajuda/tutoriais/fastsite/novas-imagensmidias

Agora vamos mostrar este tutorial em forma de lista, para que você consiga associar cada etapa à sua imagem corresponde.

1. Vá no menu lateral e clique em Duotive.

2. Clique em Slideshow.

3. Em Current Slides você encontrará todos os slides que já foram lançados. Se quiser, você pode editar algum para substituir seu conteúdo clicando na imagem de edição ou ainda você pode deixar alguns que estão desatualizados despublicados clicando no ícone do status.

4. Clique em Add a new slide para adicionar um novo slide.

5. Adicione um título no novo slide.

6. Insira nesse campo o endereço de URL da imagem do slider previamente carregada na área de Mídias.

7. Se quiser pode adicionar um Endereço da web que será o link para o qual o slide vai direcionar, por exemplo uma página interna do seu site. Se não quiser esse recurso deixe como está.

8. Para finalizar o processo clique em Add slide e ele será publicado junto aos demais slides.

Lembre-se de sempre atualizar o navegador (tecla de atalho F5) na Home do seu site para constatar a efetividade das suas alterações.