* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Catal. de Produtos > Alterando Áreas de Destaque

FS Products - Alterando as Áreas de Destaque da Página Inicial

A página inicial deste tema tem três áreas de destaque, onde você pode colocar as informações mais importantes relacionadas à sua empresa, produtos ou serviços.

Para alterar estas áreas de destaque, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site e uma barra lateral esquerda, onde ficam as ferramentas em que você pode mexer.

Vá em Aparência e clique em Widgets.

Ao lado direito você encontra as áreas que podem ser alteradas com widgets e a que interessa agora é a Home Page Widget. Aqui você verá alguns widgets em uso e cada um deles é responsável por uma área de destaque na página inicial (cada um de uma forma diferente):

RT-Theme 6 Page2Box: Se você quiser direcionar esta área de destaque para uma página específica, esta área funcionará como um resumo da página com um link para ler mais sobre o assunto em questão. Para utilizá-lo, clique na setinha ao lado do nome do widget para aparecer as opções e preencha:

• Please choose a page for content!: Escolha a página de onde virá o resumo e para qual será direcionado o link.
  • Box Image: Clique no botão Upload, selecione a imagem em seu computador e quando terminar o carregamento clique em Inserir no Post.

RT-Theme 6 Box: Caso você não tenha uma página ou post específico para direcionar esta área, com este widget você pode colocar um texto falando sobre o que quiser com um título e uma imagem relacionada. Para utilizá-lo, clique na setinha ao lado do nome do widget para aparecer as opções e preencha:

• Título: Escreva o que desejar para ser o título da área de destaque.
  • Image: Clique no botão Upload, selecione a imagem em seu computador e quando terminar o carregamento clique em Inserir no Post.
  • Text: Escreva o que desejar para ser o conteúdo da área de destaque.

RT-Theme 6 Post2Box: Se você quiser direcionar esta área de destaque para um post específico, esta área funcionará como um resumo da post com um link para ler mais sobre o assunto em questão. Para utilizá-lo, clique na setinha ao lado do nome do widget para aparecer as opções e preencha:

• Please choose a post for content!: Escolha o post de onde virá o resumo e para qual será direcionado o link.
  • Box Image: Clique no botão Upload, selecione a imagem em seu computador e quando terminar o carregamento clique em Inserir no Post.

Sempre que alterar um widget, clique no botão Salvar ao final dele e pronto!