* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Catal. de Produtos > Adicionando Novos Slides

FS Products - Adicionando Novos Slides

Este tema possui um grande slider na página inicial e você tem autonomia para adicionar novos slides ou remover algum existente.

Para adicionar novos slides, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site e uma barra lateral esquerda, onde ficam as ferramentas em que você pode mexer.

Vá ao final desta barra, em RT-Theme e clique em Slider Options.

Esta parte já estará preenchida, porém você pode alterar três coisas:

• Slider Effect Options: Escolha o efeito de transição entre os slides. O mais recomendado é o Fade.
  • Slider timeout? seconds: É o tempo em segundos que cada slide fica aparecendo, antes de acontecer a transição.
  • Show slider icons?: Marque o quadradinho se você quiser que no slider apareçam as marcações que indicam quantos slides há no slider e em que posição eles aparecem.

Feito isso você precisa adicionar os slides em si, então vá em Aparência e clique em Widgets.

Ao lado direito você encontra as áreas que podem ser alteradas com widgets e a que interessa agora é a Slider Widget. Aqui você verá alguns widgets em uso e eles são aparentemente iguais (com nome RT-Theme 6 Box), o que muda é o endereço da imagem de cada um.

Para adicionar um novo slide, procure na lista de slides no centro da página o widget RT-Theme 6 Box, clique nele e araste para a área Slider Widget. A posição você escolhe e para tirar um slide, clique e arraste no slide desejado para fora desta área.

Colocado o widget na posição desejada, clique na setinha ao lado do nome do mesmo e várias opções irão aparecer. Vá ao final destas opções na área Slider Options, em Image For Slider Background.

Clique no botão Upload, selecione a imagem em seu computador e quando terminar o carregamento clique em Inserir no Post.

Importante: para manter o padrão e um bom layout, a imagem precisa ter 950 × 212px.

Pronto, não precisa preencher mais nada! Apenas clique no botão Salvar logo abaixo.

Você pode adicionar quantos slides quiser, mas recomendamos algo em torno de 5, para não carregar demais o site.