* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Fotos > Novas Imagens no Backgorund

FS Portfolio - Novas Imagens no Background

Para começar, você precisa fazer login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site. Agora vamos seguir este tutorial na forma de lista para que você possa comparar cada item com sua imagem correspondente:

1. Clique em Background

2. Clique em Adicionar Imagem (Add Image)

3. Ou se preferir, edite um já existente

4. Dê o nome que preferir para a imagem. O nome só será visivel para você na área de edição do tema.

5. Clique em Configurar Imagem Destacada.

6. Arraste o arquivo que quer que se torne o fundo do site de uma pasta do seu computador ou clique em Adicionar Arquivos e selecione as imagens.

7. Clique em Usar como imagem destacada

8. Feche a janela

9. Clique em Publicar ou Salvar para aplicar o novo fundo.