* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Criando Posts no FastSite > Adicionando Imagem Destacada

Imagem Destacada

Olá! Neste poste iremos mostrar como usar o recurso imagem destacada dos Posts no WorPress.

Posts formam a base do conteúdo dos blogs e sites deste tipo, são como artigos de um jornal.

Para criar um Post no WordPress, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard), então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite os campos necessários.

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site. Coloque então o mouse em cima da palavra Posts, na parte superior do menu esquerdo e clique na seta que aparece ao lado.

Assim você abre o menu de Posts* logo abaixo do mesmo e então, clique em Add New (Adicionar Novo). Agora você verá um editor de texto e nele você pode montar seus Posts como em qualquer outro editor.

passo 1

Role até encontrar a seção Imagem destacada, clique em configurar imagem destacada (1).

passo 2

Selecione os arquivos em seu computador e arraste para a área pontilhada (2).

passo 3

Certifique-se de sempre estar usando a imagem no Tamanho completo, por fim, clique em Usar como imagem destacada para que o seu site reajuste a imagem para as diversas necessidades. Em geral a imagem destacada pode ser usada pelo site para diversas funções, desde exibir em listagens de posts até em blogs. Quando você linka uma notícia sua no Facebook ele busca primeiro a imagem destacada do post permitindo assim quem estiver publicando manter a imagem que você adotou durante o compartilhamento na rede social.

Se você deseja ter um site pronto, totalmente instalado, adquira um plano de FastSites.

Se você já tem um site, hospede-o na UgaBuga. Confira nossos Planos de Hospedagem.