* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Alterando o Menu Principal

Alterando o Menu Principal

Entenda como criar uma nova página e como fazer com que ela apareça no menu do seu site

Resumindo:

- Acesse sua área administrativa;

- Vá em Páginas;

- Clique em Adicionar Nova;

- Insira o título e descrição que quiser;

- Clique no botão Publicar;

- Vá em Aparência;

- Clique em Menus;

- Marque a página que criou no quadro Páginas;

- Clique no botão Adicionar ao Menu;

- Coloque a Página na posição desejada;

- Clique no botão Salvar Menu;

Lembrando:

- Este passo a passo funciona em qualquer modelo de FastSite e Loja Virtual;

- Para deixar uma página como filha ou subpágina, posicione a mesma de forma a ficar mais à direita;

- Lembre-se de verificar em que Posição do Tema o menu está marcado;

- Para remover uma página do menu, clique sobre ela e em seguida clique em Remover;